88必发首页

常用服务

88必发首页 第六届田径运动会圆满落幕

时间:2019-05-18 08:29:51  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

2019年5月18日下午4点30分,88必发首页 第六届春季田径运动会在足球场正式闭幕,在全体运动员以及工作人员的共同努力下,本次运动会圆满地完成了各项赛程。我院领导以及各职能部门负责人出席本次活动。闭幕式由副院长吴其洲主持。

在为期两天的激烈角逐中,各系运动健儿坚持拼搏和努力奋斗,在会场上留下了一个个矫健的身姿和一个个精彩的瞬间,让人印象深刻。在运动会计分期间,一首《敢问路在何方》点燃了运动会的激情,歌声铿锵有力,激发在座观众与运动员的激情,把运动员的那份坚定展现的淋漓尽致。接着是活力满满的歌曲舞蹈表演,更是把现场推向高潮。

欢乐的乐曲响起,令人激动的时刻到了,我院副院长沈沛汝老师宣布团体奖获奖单位与精神文明奖单位,荣获团体奖的分别是经济与管理系、机械工程系以及计算机系;荣获精神文明奖的分别是电子信息工程系和自动控制系,我院院领导为获奖单位颁奖。

虽恋恋不舍,但比赛已到了尾音。最后,院党委书记孙豫峰老师宣布88必发首页 第六届春季运动会顺利闭幕!

运动场上的激情还未消散,欢笑声依旧回荡在校园中,青春激活了我们的校园,通过此次校运会,我们共同见证了88必发首页 学子们必胜的决心,短短两天的时间里,看到了运动员们在赛道上顽强拼搏的身影以及奋勇争先的精神,运动铸就了健康,运动会上我们赛出了风采,赛出了态度,赛出了友谊,赛出了水平,完美诠释了比赛第二,友谊第一的精神。更体现了各班同学们团结一心的面貌,彰显了信商学子激情拥抱五月,不服输的精神。


责编:新媒体中心张曦

图片:新媒体中心图库

文章:新媒体中心记者团